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ヒョンビン大好き、好きなものだけを書いてるブログです♪

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まだだったの?

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ヒョンビン, アウトバック ステーキハウス 専属モデル

アウトバック ステーキ屋 (www.outback.co.kr)増えた 新しい 専属モデルで ヒョンビンウを 起用して 3月 1日から <おいしい 春 ストーリー: エスプレッソ ステーキ> CFを 放送すると 発表した.

アウトバック ステーキ屋街 ビッグ スターを モデルで 起用, 広告を 進行する のは 今度が 初めてだったり 日 関心を 集めて あり インターネット 脱税 サイトで 検索語 順位 上位圏を 占める など 大きい 反響を 起こして ある. 今度 <おいしい 春 ストーリー> 便では アウトバックで 野心を燃やすように お目見えする 春 新メニューである エスプレッソ ステーキを テーマで 日, ‘エスプレッソと ステーキの ものすごい 出会い’を 見せてくれる 予定だ.

エスプレッソ ステーキは 国内最初で ステーキに エスプレッソ シーズニングを 加味する 独特な 料理 方式で 焼いて 床しい エスプレッソ 香餌 ステーキと 一団となりながら 既存には 経験するの できなかった 新しい 味を プレゼントする のが 特徴だ. ステーキ シーズニングには 手で 収獲を して コーヒーが きれいで 香と 味が 数等 優れた のが 特徴である 原産地 ブラジル義 アラビカゾング 原豆が 10.4% 添加されて ある.

CFでは ヒョンビンが アウトバックの 新メニュー, エスプレッソ ステーキを 食べて あった 新人モデル ソヒョリムを 間違いで ぱんと 打って ステーキに エスプレッソを こぼすように 欠点 ソヒョリムが 可愛い 猫かぶりを 震えながら “私は 元々 こんなに 食べます”と言いながら エスプレッソが 振り撤かれた ステーキを おいしく 食べる 場面が 演出される. 前でも <おいしい 夏 ストーリー>, <おいしい 秋 ストーリー>街 シリーズで つながる 予定なので 次 便は どうな 内容で 構えられるか すでに 知りたい事を 催して 大きい イシューたちを 作り出して ある.

一方, アウトバック ステーキ屋は エスプレッソ ステーキ 以外に シーフード ザラダ, ラズベリ チーズケーキ, プレミアム ワイン など 多様な 新メニューも 一緒に お目見えする. (プライム経済)


え?今日正式発表だったのかな?
「おいしい春ストーリー」か~(笑)
夏・秋・冬も楽しみだねぇ
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| 彼らが生きる世界 | 14:19 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

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